Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

На первой площадке единороссовских праймериз в Архангельске победил Игорь Орлов

20.06.15 13:40
1929 7
В Архангельской области состоялась первая площадка предварительного голосования «Единой России» по определению кандидата в губернаторы региона. ВРИО губернатора Архангельской области Игорь Орлов набрал более 300 голосов.
 >
Фото с сайта izvestia29.ru
Фото с сайта pravdasevera.ru
Фото с сайта pravdasevera.ru
Фото с сайта izvestia29.ru
Фото с сайта izvestia29.ru
Фото с сайта izvestia29.ru
Фото с сайта izvestia29.ru
Выбрать кандидата в губернаторы в Архангельске поспешили более пятисот выборщиков от общественных организаций региона и партийных ячеек регионального отделения «Единой России».

На предварительное голосование «Единой России» по определению кандидата в губернаторы Архангельской области заявились шесть кандидатов: директор производственно-строительной фирмы Сергей Дерябин, депутат областного Собрания Алексей Макаров, самовыдвиженец Геннадий Бей, глава Красноборского района Владимир Рудаков, председатель областного Собрания депутатов Виктор Новожилов и временно исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Орлов.

По итогам голосования выявились три победителя: первый – Игорь Орлов, второй – Виктор Новожилов, третий – Сергей Дерябин.

—  Конечно, я очень доволен результатом, – сказал после голосования Орлов. – Результат говорит о том, что моя работа как губернатора, план действий, который я предлагаю, устраивает моих коллег по партии и те общественные движения, которые взаимодействуют с партией «Единая Россия».

Виктор Новожилов выразил надежду, что на площадке в его родном Вельске он сможет набрать больше голосов:

—  Впечатления однозначно положительные. Кандидаты отработали, как положено. Я буквально сегодня приехал из Вельска, проводил там депутатские приемы. И очень много местных жителей подходили, которые говорили: «Мы будем голосовать за своего».

 – Результат меня устраивает. Это была интересная площадка, чтобы поднабраться опыта, рассказать о своих мыслях, поделиться тезисами, – рассказал о своих впечатлениях Сергей Дерябин.

По словам члена наблюдательного совета Александра Браславца, никаких нарушений во время голосования выявлено не было. Несмотря на то, что обнаружили несколько испорченных бюллетений, а 25 выборщиков и восе не успели опустить свои бюллетени в специальную урну, в целом голосование прошло в соответствии с регламентом. Об этом сообщает Правда Севера.

Следующие площадки пройдут в Котласе – 22 июня, и в Вельске – 23 июня. На конференции регионального отделения «Единой России» 27 июня в результате тайного голосования будет определен победитель, которого партия и выдвинет в качестве кандидата на выборы губернатора Архангельской области.

Напомним, 22 мая 2015 года президент страны Владимир Путин принял отставку Игоря Орлова и назначил его временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области. Выборы губернатора в регионе состоятся в этом году 13 сентября.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика