Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

На выборы депутатов Новодвинска заявились первые кандидаты-партийцы

10.07.17 18:17
1722 4
Уже 10 сентября жители города бумажников изберут новый состав горсовета, который должен будет определить вектор развития Новодвинска на ближайшие 5 лет. В числе первых претендентов на депутатские мандаты оказались представители ЛДПР.
 >

Как сообщил заместитель координатора регионального отделения ЛДПР, депутат Архангельского областного Собрания Сергей Пивков, представители ЛДПР первыми из парламентских партий сдали документы для выдвижения кандидатов в местный избирком и имеют все шансы на победу.

– Как показывают результаты выборов последних лет, позиции ЛДПР в Новодвинске сильны, – комментирует Сергей Пивков. – Горожане видят нашу работу и принципиальность в принятии важных для Новодвинска решений. Будь то строительство полигона для захоронения твердых бытовых отходов или вопрос объединения школ, приватизация муниципальных предприятий и другие острые темы. Мы находимся в постоянном контакте с новодвинцами. Двери нашей общественной приемной открыты, и мы всегда стараемся оказать помощь каждому обратившемуся. За это время к нам поступили сотни, а то и тысячи жалоб, ни одна из которых не была оставлена без внимания. Нам не стыдно за свою работу и есть чем гордиться. К новым выборам готовы и уверены в поддержке новодвинцев!

К слову, на прошлых выборах новодвинского горсовета ЛДПР получила наибольшее количество голосов жителей города, опередив даже партию технического большинства. Но затем во фракцию «ЕР» вступили еще и несколько кандидатов, прошедших по одномандатным избирательным округам, что дало им численное преимущество в горсовете. Потом к ним примкнули и депутаты других фракций, что не раз было доказано голосованием по особо значимым для Новодвинска вопросам. Например, только депутаты фракции ЛДПР в прошлом году не поддержали назначение нового главы.

Следующий созыв новодвинского горсовета будет избираться по мажоритарной системе, когда от каждого из семи избирательных округов горожане выберут по три представителя – из них и будет сформирован Городской Совет депутатов муниципального образования «Город Новодвинск» шестого созыва. Выборы состоятся в воскресенье 10 сентября.

Автор: sapivkov.ru
1722 4
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
kemastreet
10.07.17
19:22
Город каких бумажников? Набитых, в смысле лопатников? Или бумажников по месту работы? Так есть ещё фанерки, ЖБИшники, ЖКХшники, прокурорские, милицейские, пенсионеры, школьники...
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Maxim Ш.
13.07.17
13:40
Как сказал один из топов регионального ЛДПР: "Выборы, это вам не качалка. Тут можно 5 лет ничего не делать, 2 месяца побегать и ты снова красавчик на 5 лет" По смыслу вроде как про выборы речь и идет?-)))) Точнее не скажешь-))
 
+ 0 -
linch
12.07.17
20:07
Надо Пивкову, надо в депутаты! Годовой абонемент в Палестру сам себя не купит.
 
+ 0 -
Василий П.
10.07.17
21:10
да уж! архбум комбинат сильно просел за последние годы
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела