Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Николай Евменов: Борьба с коррупцией невозможна без общественной поддержки

14.05.16 23:36
2157 2
В Северодвинске состоялись очередные дебаты "Единой России". Темой площадки стала "Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти и эффективности бюджетных расходов".
 >
Участник предварительного голосования, уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Николай Евменов подчеркнул, что проблема коррупционных проявлений в обществе является одним из ключевых факторов, сдерживающих развитие всех общественных систем.

- Для эффективного противодействия коррупции необходимо в большой степени уделять внимание ее предупреждению - стремиться к тому, чтобы сделать любую государственную и муниципальную услугу прозрачной, - высказал свой взгляд на решение проблемы бизнес-уполномоченный.

Также Николай Евменов напомнил, что при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова в Архангельской области открыт "Центр общественных процедур "Бизнес против коррупции". В правозащитную организацию может обратиться любой предприниматель, если считает, что его права нарушены коррупционными действиями.

- Борьба с коррупцией и расточительством невозможна без широкой общественной поддержки, вовлечения в эту работу институтов гражданского общества. Полагаю, что только при тесном взаимодействии органов государственной власти, бизнес-объединений и иных общественных организаций возможна эффективная борьба с коррупционным давлением, - прокомментировал Николай Евменов.

Отметим, что заключительные дебаты участников праймериз состоятся уже завтра, 15 мая, в библиотеке САФУ им. М.В. Ломоносова. Время и состав участников опубликованы на сайте "Предварительное голосование" в разделе "Архангельская область".
Автор: Андрей С.
2157 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела