Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Новодвинские единороссы обсудили внутрипартийные выборы кандидатов в Госдуму

11.12.15 22:08
1647 0
9 декабря состоялась конференция новодвинского отделения партии «Единая Россия», основным вопросом которой было обсуждение положения о порядке предварительного голосования.
 >
- Партия впервые проводит такое масштабное голосование по всей России, в котором могут участвовать в качестве потенциальных кандидатов как члены Партии, так и беспартийные, – пояснил cекретарь местного отделения Партии Андрей Русаков. Самое главное, что прийти проголосовать за них смогут любые граждане. Это будет открытое, абсолютно прозрачное голосование, которое будет осуществляться на избирательных участках. Без участия в этой процедуре депутат не может быть выдвинут от Партии на выборах в Госдуму. Это принципиальное решение.
 
Напомним, Предварительное партийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижение их кандидатами в депутаты от «Единой России» пройдет по единой модели во всех регионах в Единый день голосования – 22 мая. Голосование будет тайным и рейтинговым, что позволит выявить несколько лидеров общественного мнения.
 
Принять участие в предварительном голосовании могут граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом на выборах депутатов Государственной Думы. На момент голосования на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года кандидату должно исполниться 21 год, у него не должно быть иного гражданства или вида на жительство в какой-либо другой стране. У кандидата также не должно быть судимости, не только снятой, но и погашенной.
 
Все требования по части финансовых активов к кандидатам предварительного голосования будут теми же, что и к кандидатам (уже при выдвижении) и депутатам Государственной Думы: не должно быть финансовых активов и счетов за рубежом финансовых активов и счетов.
 
«Процедура предварительного голосования оставляет решающий голос за нашими гражданами, которые выскажут свое мнение, поддержав того или иного кандидата. Мы опираемся на волеизъявление жителей,  на мнение избирателей, и в этом сила нашей Партии», - подытожил Русаков.
 
Также на конференции были вручены благодарственные письма Архангельского регионального отделения Партии членам партийного актива и представителям городских общественных организаций, избраны делегаты на областную конференцию «Единой России», которая состоится 15 декабря в городе Архангельске.
Автор: maveric
1647 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела