Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Новодвинские коммунисты обновили свое руководство

25.02.16 13:31
1693 6
Новодвинское отделение КПРФ провело пятую отчетно-выборную конференцию. Каждое первичное отделение рекомендовало делегатов, которые и решали дальнейшую судьбу местного отделения партии.
 >
Вначале руководство прежнего горкома отчиталось о проделанной работе за отчетный период. Заслушаны были и руководители первичных отделений. Обозначены упущения и успехи партии.

После этого были проведены организационные мероприятия по соблюдения норм проведения выборов. Избраны председательствующий конференции секретарь конференции, президиум конференции, мандатная, редакционная и счетная комиссия. Зарегистрированные делегаты получили бюллетень для тайного голосования, в которой было внесено 10 кандидатур для избрания в городской комитет партии. Численный состав горкома тоже был определён голосованием и составил 7 человек. В итоге был избран новый состав горкома: Галашев В.В, Возисов А.Г., Воронцов В.В., Романов Д.Н., Новоселова Е.Р., Миронов В.А., Гайдарджи И.И. Не получили необходимой поддержки для вхождения в горком Попов А.А., Ащеулова А.П., Заднепровский Е.А.

Горком из своего состава выбрал первого и второго секретаря местного отделения коммунистов. Первым секретарем на следующие два года избран Галашев В.В, вторым секретарем - Романов Д.Н.

Для решения политических, организационных и текущих вопросов, а также для руководства деятельностью местного отделения партии между заседаниями комитет избирает из своего состава бюро комитета. В него вошли Галашев В.В, Романов Д.Н., Новоселова Е.Р.

Галашев В.В.: «Новый состав горкома должен консолидировать энергию местного отделения партии. Я не позволю тратить силы на выяснении отношений внутри партии. Мы должны доказать свою работоспособность не на словах, а на деле. Возможно поэтому делегаты и проголосовали за обновление руководства местного отделения партии.»

Конференция проходила почти 4 часа; бурно, эмоционально, но результативно. 
Автор: Виктор Г.
1693 6
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела