Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Новодвинские либерал-демократы внесли поправки в бюджет города и области

20.12.15 15:46
1410 0
Изменения касаются выделения средств на строительство спортивных объектов в городе бумажников, а также ремонт дорог и учреждений культуры Новодвинска.
 >
novodvinsk.ucoz.ru
Декабрь для парламентариев - всегда горячая рабочая пора. Принимаются бюджеты различного уровня – федеральный, региональный и местный. У каждого из депутатов свой взгляд на главный финансовый документ и его основные направления, поэтому обсуждения начинаются задолго до начала работы сессии.

ЛДПР активно участвует в таких обсуждениях и предлагает свое видение основных направлений бюджета, как и до официального внесения проекта, так и после – в виде поправок.

– К сожалению, наши предложения не были учтены на стадии формирования проекта бюджета на 2016 год, поэтому мы и внесли свои поправки, – пояснил депутат фракции ЛДПР новодвинского горсовета Леонид Кошуняев. – Прежде всего, мы продолжаем стоять на позиции необходимости строительства новых детских площадок во дворах города. Эту хорошую традицию обязательно нужно продолжать. Еще мы внесли поправку об обустройстве пришкольных стадионов. К сожалению, их нынешнее состояние оставляет желать лучшего. А ведь они могли бы стать центрами здорового спортивного досуга горожан. Для этого, на наш взгляд, нужны не только финансовые средства, но и политическая воля. Мы предложили начать реализацию этой идеи с нового года. Надеемся, нас поддержат

Новодвинск, как и любое другое муниципальное образование Архангельской области, получает помощь из областного бюджета. Интересы города в областном Собрании депутатов также представляет депутат фракции ЛДПР Сергей Пивков, который тоже внес свои поправки в главный финансовый документ региона.

– В Новодвинске, к сожалению, сегодня еще есть проблемы, которые сложно решить без помощи из областного бюджета, – пояснил Сергей Пивков. – Нам очень необходим ремонт Городского культурного центра, который простаивает уже несколько лет, жизненно необходимо ремонтировать наши дороги и переезд через ручей Глубокий, что на въезде в город. Нужна срочная реконструкция или строительство новой объездной дороги. Эти и другие поправки были внесены. Они получили полную поддержку коллег по депутатскому корпусу и были закреплены решением сессии областного Собрания.
 

Автор: sapivkov.ru
1410 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела