Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Обвиняемый в сексуальных домогательствах экс-глава Коноши восстановлен в должности

30.09.16 10:56
2096 3
Александр Кринин был снят с поста решением губернатора Архангельской области в связи с неисполнением судебного решения и систематическим нарушением прав предпринимателя. Накануне стало известно, что он восстановлен решением Верховного Суда России.
 >
Фото со страницы А. Кринина в социальной сети "ВКонтакте"
У себя на странице в социальной сети Александр Кринин заявил следующее: «Указ губернатора Архангельской области о моем отрешении в очередной раз признан незаконным. Надеюсь, в этот раз окончательно: решение Москвы вступило в законную силу немедленно и информация об этом уже размещена на сайте Верховного Суда. Завтра, ровно через пять месяцев, снова выхожу на работу в администрацию поселения - на ответственную должность, которую дважды всенародным голосованием доверили мне мои земляки! Искреннее спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает меня в нелегкой борьбе за справедливость, правду, против потоков направленных на меня лжи и вранья».
 
Как сообщали местные СМИ в начале этой недели, вокруг персоны Кринина развернулся еще один скандал. По информации ИА «Регион 29», в 2014–2015 годах глава муниципального образования принуждал свою подчинённую к интимным отношениям, используя материальную и служебную зависимость женщины.

Кроме того, глава райцентра изменил в ее мобильном телефоне персональные данные и настройки таким образом, что отчёты о её звонках стали поступать напрямую к нему на электронную почту.

Как сообщают журналисты, за понуждение к действиям сексуального характера путём шантажа и неправомерный доступ к компьютерной информации Коношский районный суд приговорил обвиняемого к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Также он на два года лишён права занимать государственные и муниципальные должности. Тогда остается открытым вопрос, как при таком ограничении Кринин смог вернуться на пост главы Коношеского муниципалитета? 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика