Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Ольга Епифанова смогла-таки стать депутатом Госдумы от Архангельской области

23.09.16 15:05
3464 18
Эту информацию News29 сообщил сегодня пресс-секретарь лидера архангельских справедливороссов. Есть вероятность и того, что, будучи депутатом Госдумы седьмого созыва, Ольга Епифанова может занять пост вице-спикера российского парламента.
 >
Фото: olgaepifanova.ru
В этой связи председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей 6-го созыва, избранный депутат Государственной Думы нового созыва от Архангельской области, Республики Коми, НАО и ЯНАО обратилась к своим избирателям:
 
«Дорогие друзья! Спасибо вам за поддержку. Именно благодаря вам, благодаря вашему неравнодушию мы сегодня одержали победу – справедливость восторжествовала.  Но успокаиваться нельзя – надо вновь приниматься за работу. В этом году, действительно, была «удивительная» избирательная кампания. Какие только методы и изощренные способы не пытались использовать оппоненты «Справедливой России», чтобы снять меня с выборов. Но я прошла через все – я выиграла  все суды, в том числе и Верховный. Спасибо, дорогие мои! Спасибо за ваше доверие», - сказано в пресс-релизе от имени лидера архангельских эсеров. 

Добавим, что накануне в СМИ появилась информация о том, что заветное место в Госдуме Ольге Епифановой могут сохранить манипуляции с «тираспольскими голосами» - спорной ситуации с результатами голосования на двух УИК в столице Приднестровья. Издания также сообщили о том, что в случае итоговых правок и корректирвки результатов голосвания Ольга Епифанова может занять даже пост вице-спикера Госдумы. По крайней мере ее кандидатура обсуждалась в четверг на первом организационном совещании будущей фракции СР.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела