наверх
Новости Архангельска
23 мая, вторник 15:44
$57.47
64.00
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube | Мобильная версия
Найти
ТОП 7 Новости компаний
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Политика

     

фото, видео с места события

Онежского кандидата-эсера пытаются дискредитировать перед выборами

Информационная война, развернутая в отношении кандидата в депутаты Архангельского областного Собрания Сергея Горбунова, достигла своего апогея.
По словам эсеров, на сайте Онежской администрации появилась информация, в которой указано, что ряд депутатов, в числе которых представитель «Справедливой России» Сергей Горбунов, не проголосовали за лишение полномочий депутата Расула Акберова, осужденого за причинение вреда здоровью с применением оружия.

Как пояснил Сергей Горбунов, на сессии вопрос о лишении депутата полномочий был вынесен с нарушениями.
 
«В информации, размещенной на сайте администрации, содержатся недостоверные сведения. Указано, что мы – депутаты от СР - не проголосовали за досрочное прекращение полномочий Расула Акберова, сорвав принятие данного решения. Причем указанны конкретные депутаты, хотя были и другие не голосовавшие. Решение не было принято, так как на сессии не представили никаких документов из суда, а также поступила информация о том, что решение в законную силу не вступило, и депутат подал апелляцию. То есть мы просто не стали нарушать процедуру принятия решения, потребовали все сделать по закону. Мы не пытались сохранить за депутатом его должность, как это сейчас пытаются выставить некоторые заинтересованные лица», - прокомментировал Сергей Горбунов.
 
По его словам, данная информация – обычный вброс, который создан с целью очернить имя кандидата перед выборами. И это уже не первая попытка. Сначала журналиста-активиста решили сократить из газеты, а теперь еще и появились заявления на него в полицию:
 
«Меня уже дважды вызывали в полицию. Оказывается Павел Смагин написал на меня заявление за сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию. Но я в период предвыборной кампании нахожусь в отпуске за свой счет и никакой информации в газете о деятельности главы района не размещаю», - подчеркнул Горбунов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
Реклама на News29.ru
автор: Tasya
просмотров: 627
дата: 19.05.17 | 12:23
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».