Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Партия «Справедливая Россия» определилась с кандидатом на должность главы Поморья

23.06.15 11:02
2253 1
Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» Ольга Епифанова представила журналистам кандидата, выдвинутого от партии на выборы губернатора Архангельской области. Ей стала Надежда Краева.
 >
В ходе прошедшей накануне в Архангельске пресс-конференции Ольга Епифанова заявила, что кандидатура Краевой не является «технической».
 
– Хочу отметить, что Надежда Яковлевна – единственный партиец, который имеет реальный опыт управления. Уже тридцать лет она работает во власти и в течение четырех лет возглавляла Виноградовский район, - рассказала Ольга Епифанова, - наличие подобного опыта очень важно, так как предыдущие губернаторы в основном пришли к нам, не пройдя перед этим «школу» госуправления.
 
Журналистов интересовали первые шаги, которые совершит Надежда Краева в случае победы на выборах губернатора. Отвечая на этот вопрос, кандидат заявила, что в данный момент говорить о какой-либо программе преждевременно:
 
– Вы знаете слово «программа» – оно в последнее время, особенно в нашей Архангельской области стало очень нарицательным. Мы постоянно слышим это слово как панацею от всего. Программа разрабатывается, программа реализуется, программа закрывается, некоторые из них даже работают. Программы есть, но почему-то нет новых детских садов, дорог, домов, а предприятия закрываются, и тысячи людей остаются без работы. Поэтому, прежде всего, став губернатором, необходимо узнать, с чем придется работать и провести серьезное аналитическое исследование социально-экономического состояния Архангельской области, а затем провести и финансовый аудит исполнения бюджета, в том числе реализованных программ, - отметила Надежда Краева.
 
На пресс-конференции речь зашла о преодолении муниципального фильтра. Напомним, кандидату в губернаторы необходимо собрать как минимум 220 подписей от депутатов из не менее 21 муниципального образования Архангельской области. Стоит отметить, что ни одна оппозиционная партия не имеет достаточного количества народных избранников для преодоления этого фильтра.
 
–  Сейчас вся наша работа направлена на то, чтобы наладить контакты с муниципальными депутатами и сделать все возможное, чтобы пройти муниципальный фильтр, - заметила Надежда Краева. 
 
Биографическая справка:
 
Надежда Яковлевна Краева, помощник депутата Государственной Думы Ольги Епифановой, руководитель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России, экс-глава Виноградовского района.
 
Надежда Краева родилась 7 января 1966 года в поселке Березник в семье учителей. Образование высшее. Трудовой стаж – 30 лет:
 
С авг. 1985 - июнь 2003 – Детская музыкальная школа № 35 п. Рочегда, директор, преподаватель. Июнь 2003-март 2009 – Администрация МО "Виноградовский район": начальник отдела культуры, туризма, молодежи и спорта. Квалификационный разряд - советник муниципальной службы 2 класса. Март 2009-сент. 2013 – Глава МО "Виноградовский муниципальный район", глава администрации. Дек. 2013 по наст.вр – помощник депутата Госдумы Ольги Епифановой РО ПП «Справедливая Россия» в Архангельской области.

 
Автор: Tasya
2253 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела