Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Получить айфон за лайки: в регионе объявили о масштабном фотоконкурсе

21.08.18 07:53
1086 4
Чтобы выиграть один из 309 призов, нужно всего лишь прийти на свой избирательный участок 9 сентября и сделать фото.
 >
Это уже второй подобный конкурс в регионе — первый прошёл в марте 2018 года и собрал более 3000 участников из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска. Первая фотобитва прошла с большим успехом, поэтому в этот раз организаторы решили сделать её более масштабной.

Во-первых, расширилась география — теперь в конкурсе участвуют все муниципальные образования Архангельской области, кроме Новой Земли. Во-вторых, увеличилось количество призов — с 42 до 309! К обширному списку, куда входили призы вроде телефонов от Apple и велосипеды, добавились и новые, очень заманчивые.

Например, теперь можно выиграть сертификат на путёвку номиналом в 20 000 рублей, микроволновую печь, мультиварку или блендер, мультистайлер или высокотехнологичный фен. И это далеко не все: с полным списком призов и условиями участия в конкурсе можно ознакомиться в сообществе «Зарегион29» в социальной сети «Вконтакте». 

А условия участия очень просты - сначала необходимо сделать репост записи о конкурсе из одного из трёх сообществ: «Зарегион29» , телеканала «Регион 29» или информационного агентства «Регион 29». Затем, 9 сентября, прийти на выборы, сделать фотографию на избирательном участке и до 11 сентября выложить ее на свою страницу ВКонтакте с двумя хэштегами: #зарегион29 и хэштегом своего города или района. Если все сделать правильно, фото автоматически загрузится на сайт конкурса za.region29.ru, там же до 16 сентября можно будет отдать свой «лайк» лучшему селфи. Сайт начнет работать в начале сентября.

- 9 сентября в регионе пройдут выборы депутатов Архангельского областного собрания депутатов, выборы депутатов городской думы 27-го созыва, а также пройдут выборы в ряде муниципальных районов, городских округах. В общей сложности в списки включено более 950 тысяч избирателей, - рассказал председатель избирательной комиссии Архангельской области Андрей Контиевский.

В конкурсе легко сможет принять участие любой из этого числа, поскольку на каждом избирательном участке в области будет импровизированная фотозона: плакат, на фоне которого можно сфотографироваться.  А на 360 самых крупных участках авторам конкурсных фотографий будут готовы помогать волонтёры – их легко узнать по фото-ракеткам в руках и футболках с логотипом конкурса. 

Имена победителей конкурса объявят 24-го сентября  в 19:30 в эфире телеканала «Регион 29».

Сроки проведения конкурса с 1 августа по 30 сентября 2018 года, участвуют все муниципальные образования Архангельской области, кроме Новой Земли. Информацию об организаторе мероприятия, правилах и сроках проведения, количестве призов, месте и порядке их получения можно узнать по телефону +7 902 700 08 93 или в группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Оксана Б.
21.08.18
21:39
Сегодня в 20.30 адепты предвыборные весь дом двухсотквартирный на уши поставили. В квартирах собаки лаяли целый час,не умолкая. Мало кто двери открыл,хотя все дома. 11 раз позвонили в мою только дверь.
 
+ 0 -
glory
21.08.18
19:54
подкуп избирателя? некрасиво!!!
 
+ 0 -
SG29
21.08.18
11:36
Дурь - крепчает, молодёжь обы.лячивается. Данное действо на выборах на пост Президента выглядело, - как будто покемоны с ума посходили, причём массово.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости