Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Раскол в рядах архангельских молодогвардейцев вновь принимает публичный характер

24.06.16 23:57
3071 9
Партия власти в Архангельской области перед выборами получила неприятный сюрприз. Головной боли региональному руководству и партии добавило ее молодежное крыло - «Молодая Гвардия».
 >
Как известно, в прошлом году произошел скандал с развалом городского отделения молодогвардейцев, когда лидеры студенчества были исключены из организации. А возглавлять организацию назначили активистку Ксению Бидную. Тогда актив отделения не признал этого назначения, так как не было проведено общее собрание членов организации и прямых выборов. Активисты отказались работать с назначенными сверху без какого-либо обсуждения "лидерами".

Но выводы, видимо, ни руководство организации на федеральном уровне, ни местные партийцы не сделали. Очередной раскол произошел в июне этого года, за три месяца до выборов в Госдуму. 

Сегодня стало известно, что члены организации, состоящие на учете в Архангельске, инициируют сбор подписей о недоверии "верхушке" регионального отделения "Молодой Гвардии" с требованием отстранить Ксению Бидную от руководства архангельской организацей.

"Молодежный актив в Архангельске не признал ее своим лидером. Более чем за год Бидная ни разу не собрала общее собрание членов местного отделения. Она в принципе нелегитимна, так как по Уставу нельзя быть исполняющим обязанности более 3-х месяцев", говорит один из членов городского штаба.

Активисты настроены решительно. По их словам, если будет совершена попытка назначить Бидную руководителем организации без учета мнения массовго актива, а не нескольких человек, то рядовые члены организации начнут сбор подписей под обращением к лидеру организации на федеральном уровне Денису Давыдову, а также лидерам "Единой России" Дмитрию Медведеву и Сергею Неверову.

Аналитики отмечают, что, если проблема не будет решена в ближайшие два месяца, то это может негативно сказаться на результатах партии в Архангельской области, так как молодежь вряд ли проголосует за ЕР в условиях скандала в ее молодежной организации. 

Автор: arhfreedom
3071 9
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика