Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Советник лидера партии «Яблоко» готовит в Архангельске почву для выборов в Госдуму

17.06.16 23:28
1654 4
17 июня Галина Ширшина посетила Архангельск, где провела ряд встреч. Бывший мэр Петрозаводска приняла участие в заседании политсовета регионального отделения партии «Яблоко» и пообщалась с местными журналистами.
 >
«Если партия примет решение выдвинуть мою кандидатуру по федеральному списку в депутаты государственной думы от Архангельской области, то я без проблем дам свое согласие на это и спорить не буду. По одномандатному округу я выдвигаться не буду, так как могу это сделать от Карелии», - заявила на пресс-конференции экс-мэр Петрозаводска, ныне советник председателя политической партии «Яблоко» Галина Ширшина.
 
«Отмечу, что в Архангельске я впервые. Не буду скрывать, было ощущение, что все намного хуже, чем есть на самом деле. Мне кажется, что город вполне приличный. Видно, что местные власти стараются поддерживать город в нормальном состоянии. Мне очень понравилась стела «Архангельск-город воинской славы». К сожалению, установить подобную в Петрозаводске не получилось. Вообще в городе есть такие местечки, которые создают впечатление, что в городе хочется жить», - поделилась своими впечатлениями Галина Ширшина.
 
Также она отметила, что важный фактор в работе чиновников любого уровня является личное отношение к той территории, где он работает. «Безусловно, кадровая проблема есть во многих регионах. Важно, чтобы приезжие чиновники любили территорию, где они работают, а не относились к этому как просто к отдельному проекту. И  вообще складывается некий перекос, а действительно ли нет своих кадров?», - считает Ширшина.
 
Основной целью приезда Ширшиной в Архангельск было желание оживить деятельность регионального отделения политической партии «Яблоко» в преддверии предстоящих выборов в Госдуму. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела