Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Судьба архангельского губернатора может решиться накануне Дня Победы

Накануне депутату областного Собрания Леониду Таскаеву пришел официальный ответ из администрации президента России, касающийся вопроса лишения полномочий главы Поморья. Напомним, соответствующее обращение, подкрепленное 25-ю тысячами подписей северян, было передано в Кремль 5 марта архангельским парламентарием собственноручно.

В документе на имя Президента РФ перечисляются десятки ошибочных с точки зрения КПРФ управленческих решений Игоря Орлова, негативно сказывающихся на будущем региона. Но главной обозначена экологическая проблема.

О полученном из Москвы ответе депутат-коммунист проинформировал общественность вчера. По словам депутата, для принятия взвешенного и оправданного решения Владимиру Путину необходимо запросить дополнительные документы и материалы, что автоматически увеличивает срок рассмотрения до двух месяцев.



«Это означает, что я не смогу огласить решение Президента РФ на следующем апрельском митинге, так как, скорей всего, оно еще не будет принято. Но мы точно узнаем его до Дня Победы и надеемся, что оно будет столь же символично, как и празднование окончания Великой Отечественной войны и победы над фашистами», - заявил парламентарий.

Леонид Таскаев также добавил, что коммунисты намерены организовать в этот период ряд акций, которые должны помочь президенту принять решение в интересах жителей Архангельской области.




просмотров: 10474
дата: 13.03.19 | 12:57
комментариев: 10


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.