Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Участник праймериз ЕР Кирилл Кольцов считает, что Поморью нужны срочные перемены

23.05.16 09:06
2221 14
Прошедшие праймериз "Единой России" показали, что Архангельской области требуются перемены и в политике, и в исполнительной власти. В этом уверен Кирилл Кольцов, говоря о причинах низкой явки избирателей и скандале с "подкупом" голосов
 >
- В Архангельской области не более трех процентов избирателей пришли на участки для голосования. Можно искать причины в какой-то неактивной работе кандидатов, или в том, что не была донесена информация, кто-то винит погоду и шашлыки. Но реальная причина, по моему мнению, заключается в том, что северяне давно разочаровались в действующей политической элите и местной власти, - заявил участник предварительного голосования Кирилл Кольцов.
 
По мнению молодого политика, первый раз жители Поморья выразили свое отношение ко власти низким результатом губернаторских выборов: только 10% избирателей проголосовали тогда за Игоря Орлова. Ни политические и кадровые методы, ни стиль работы региональной администрации с того момента не были изменены, считает Кирилл Кольцов. Сейчас это может стать проблемой для партии и остается слишком мало времени для спасения ситуации и результата. Люди не верят местной власти, поэтому не участвуют в этих мероприятиях.

- Еще одна проблема, которую выявило прошедшее предварительное голосование - это попытка втянуть молодых кандидатов в скандалы. Была развернута целая атака в СМИ и соцсетях на новых молодых политиков. Их обвиняли в подкупе голосов, чего по факту доказано не было. Вышла просто серия информационных вбросов, где была или смонтирована переписка активистов штабов (с намеком на бонусы при голосовании, хотя понятно, что у молодых кандидатов нет средств на скупку) или созданы, видимо, фэйковые страницы, с которых призывали голосовать за молодых кандидатов. Видимо, была поставлена задача дискредитировать идею появления новых лиц в политике, - заявил Кирилл Кольцов. 
Автор: arhgorod
2221 14
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика