Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

В Архангельске говорят о фактах скупки голосов на праймериз «Единой России»

19.05.16 20:41
2917 10
В Интернете набирает обороты скандал по поводу возможной скупки голосов на праймериз «Единой России». СМИ говорят о студенческих активистах, призывающих молодежь голосовать за нужных кандидатов и сулящих за это гаджеты.
 >
Как пишут интернет-издания, некие люди, причастные к студсовету САФУ, прямым текстом предлагают проголосовать за определенных кандидатов на праймериз «Единой России» 22 мая. В благодарность обещают разыграть айпады.

Завтра в местном отделении партии состоится заседание оргкомитета, где будут рассматриваться заявления участников праймериз по подобным ситуациям. Денежный подкуп строго запрещен положением о проведении праймериз. Об этом еще раз напомнил секретарь Генерального совета ЕР Сергей Неверов.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда возникает информация о скупке голосов в Поморье. И вот, новый факт, дискредитирующий процедуру внутрипартийного предварительного голосования.

Напомним, голосование по итогам дебатов в рамках праймериз «Единой России» состоится в ближайшее воскресенье (22 мая). Участки будут работать с 8 до 20 часов. Адрес участка можно узнать по телефону 20-14-13 или в специальном разделе на сайте партии. Голосовать могут все желающие, вне зависимости от партийной (или внепартийной) принадлежности.
Автор: Inna_Kudravceva
2917 10
7 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика