Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

В Поморье подросток предстанет перед судом за побои

17.06.15 12:00
1193 0
16-летний житель Архангельской области предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью - преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).
 >
По версии предварительного следствия Следственныех органов Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, 1 февраля 2015 года вечером в доме в посёлке Сия Пинежского района подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс множественные удары руками и ногами по телу отчима своего друга, а также несколько раз прыгнул ногами на туловище потерпевшего, причинив тому переломы ребер и травму внутренних органов, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

В ходе допроса обвиняемый вину признал и пояснил следователю, что придя в гости увидел мать друга в слезах. Ему стало известно, что нетрезвый сожитель применил к ней физическую силу. Желание защитить женщину, а также личная неприязнь стали причиной побоя. Подросток нанёс удары нетрезвому мужчине, после чего остался у них ночевать. Утром потерпевшему стало плохо, и обвиняемый с другом сходили за фельдшером. После осмотра пострадавшего отправили в больницу.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Пинежский районный суд для рассмотрения.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела