Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Виктор Новожилов избран председателем парламентской ассоциации Северо-Запада России

28.11.16 18:01
952 0
В Пушкинских горах проходит 51-я конференция парламентской ассоциации Северо-Запада России. На парламентский форум приехали спикеры и вице-спикеры законодательных собраний десяти регионов.
 >

Одним из вопросов повестки дня стали выборы председателя Парламентской Ассоциации. По регламенту председатель избирается на Конференции Парламентской Ассоциации открытым голосованием, как правило, из числа заместителей председателя Парламентской Ассоциации, являющихся руководителями парламента. Председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виктор Новожилов исполнял обязанности заместителя председателя Парламентской Ассоциации с ноября 2015 года. Последние два года обязанности председателя ПАСЗР исполнял спикер парламента Ленинградской области Сергей Бебенин.

– Сегодня состоялись выборы, мандат председателя получил Виктор Феодосьевич Новожилов. Он уже опытный парламентарий, хотя и моложе некоторых коллег. У него приличный опыт работы в бизнесе и госуправлении. Он был заместителем председателя Ассоциации, участвовал в разработке всех наших основных документов. У него есть инициативы и желание работать. Желаю успехов и уверен, что успехи обязательно будут, ­– отметил Сергей Бебенин.

В своем обращении к участникам Конференции Виктор Новожилов поблагодарил за оказанное доверие и избрание на должность председателя ПАСЗР.

– Мы живем в непростое время, сложная внешнеполитическая обстановка, экономические санкции. Но мы обязаны вывести экономику наших регионов на более высокий уровень, поднять благосостояние жителей. Парламентская Ассоциация – это та площадка, тот институт, который может нам в этом помочь и мы можем выносить наши вопросы на федеральный уровень, – сказал Виктор Новожилов.



Автор: sd29
952 0
3 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела