Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Виктор Новожилов предложил лишать партбилета за неправильную работу с избирателями

16.05.18 13:08
833 1
Спикер Архангельского областного Собрания Виктор Новожилов выступил с предложением ужесточить ответственность за нарушения на «праймериз».
 >
По словам Виктора Новожилова, это нужно для того, чтобы не было оснований для каких-либо сомнений в легитимности выдвижения на ответственные посты тех или иных кандидатов.

– «Единая Россия» – ведущая политическая сила нашей страны, а потому все внутрипартийные процессы должны быть предельно публичными и открытыми. Предварительное голосование – сравнительно новая схема выдвижения партийных кандидатов для нашей политической системы. Она довольно успешно зарекомендовала себя, однако периодически мы слышим о попытках злоупотреблений, подкупа и давления на избирателей. Это недопустимо. Надо понимать, что подобные ситуации могут быть специально инспирированы политическими противниками, чтобы дискредитировать определенных кандидатов и опорочить нашу партию, – подчеркнул Виктор Новожилов.

Спикер отметил, что в положении о порядке проведения предварительного голосования содержится положение о том, что подкуп избирателей может стать основанием для отказа в регистрации участника «праймериз». Кроме того, по словам Новожилова, можно применять такой вид дисциплинарной ответственности, как исключение из рядов партии, а также введения запрета на участие в последующих выборах в качестве кандидата от партии. 

Напомним, что предварительное голосование состоится 3 июня. На "праймериз" "Единой России" по выборам в областное Собрание заявилось 153 кандидата.
Автор: sd29
833 1
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Ярило Х.
16.05.18
14:06
А как же Глебов))) молодой неудачник, пойманный в прошлом году в Новодвинске с подкупом избирателей, даже суд был и шума много. И тут его опять на праймерез выдвигают, достойный наверно
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела