Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Выборы-2011: кандидатский максимум Древарха-Просветленного

25.01.11 12:34
4714 11
 >

На сегодняшний день в большинстве муниципальных образований Архангельской области закончено выдвижение кандидатов на выборах 13 марта 2011 года. Исключение составляет сельское поселение «Черемушское» (Котласский район), где эта стадия избирательного процесса продлится до 28 января.   

Наибольшее число кандидатов - в МО «Онежское», где на дополнительных выборах двух депутатов представительного органа выдвинулись 11 человек. На два депутатских кресла в Муниципальном Совете МО «Коношский муниципальный район» претендуют 9 кандидатов. В Виноградовском районе главой МО «Кицкое» изъявили желание стать 8 жителей Архангельской области. 

В Архангельске на дополнительных выборах депутата городской Думы выдвинуты семь кандидатов: по одному от региональных отделений партий «ЯБЛОКО», ЛДПР, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», а также три самовыдвиженца. Главой Онежского муниципального района пожелали стать 4 человека, из них два кандидата, выдвинутые парламентскими партиями, уже зарегистрированы. В МО «Сельское поселение Соловецкое» - восемь кандидатов на должность главы. При этом двое представляют избирательные объединения, а остальные являются самовыдвиженцами. 

Как отметили в избирательной комиссии Архангельской области, один человек выдвинулся одновременно на выборах в Архангельскую городскую Думу, Совет депутатов МО «Катунинское» и выборах главы поселения на Соловках. Это временно неработающий житель Архангельска Евгений Павлович Пеньевской, 1964 г.р., который ранее был известен под фамилией Древарх-Просветленный. Накануне он в очередной раз обрел новое имя, отчество и фамилию.

Фото: News29

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела