Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Выдвижение Павла Грудинина повлекло отставки новодвинских руководителей КПРФ

26.02.18 13:51
3093 16
Скандал вокруг миллиардера от КПРФ Грудинина продолжает набирать обороты. Причина все та же – явное несоответствие олигарха идеалам коммунизма. Против него выступили и экс-руководители новодвинской ячейки партии.
 >
Фото: cont.ws
Еще неделю назад первым секретарем новодвинского отделения КПРФ числилась Елена Новоселова, а её замом был – Дмитрий Романов. Всё изменилось после того, как эта пара коммунистов выступила против кандидата в президенты Павла Грудинина.

По их мнению, бизнесмен с многомиллиардными счетами за границей не может отражать интересы народа, на эксплуатации которого он наживается. В обоснование своего протеста они привели веские, на их взгляд, доводы.

«Решение о выдвижении миллиардера и олигарха от коммунистов наносит удар не только по КПРФ, но и всему "левому" движению страны. Беда в том, что весь руководящий слой КПРФ "переродился" и использует коммунистическую идеологию СССР в качестве бренда для манипулирования людьми», - заявила Новоселова.

С ее слов, на протяжении последнего года работа областного отделения КПРФ с местным отделением в Новодвинске была прекращена. Про новодвинское отделение вспомнили один раз накануне муниципальных выборов 2017 года, когда отстранили от агитации и ведения предвыборной работы. Результат - список кандидатов сократился в два раза, при том, что в перечне кандидатов остался лишь один член партии. Не один из претендентов не прошел в местный городской совет.

По словам лидера архангельских коммунистов Александра Новикова, сейчас идет информационная война против кандидата в президенты от КПРФ. «Просто собрались два человека, да состряпали, что не хотят поддерживать Грудинина. На минувшей неделе они были исключены из рядов партии», заявил News29 депутат облсобрания.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Николай П.
26.02.18
19:55
Статья подлая и лживая. Грудинин не миллиардер, и это все знают. Для Ньюс29 публикация подобного - дискредитация себя. Скоро будем смотреть, как Ньюс29 будет извиняться. Сколько от Путина получили за подобное, а, господа хорошие?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
28.02.18
11:54
И чо так боится нынешная власть кандидата в президенты РФ Павла Грудинина?
 
+ 0 -
Ольга В.
27.02.18
12:03
На самом деле мы не можем знать - миллиардер Грудинин или нет, т.к. у нас, массового пользователя-телезрителя, сведения только из сми, а сведения в разных сми разные. А вот тот факт, что от оппонентов избавились - настораживает.
 
+ 0 -
Ольга В. для Николай П.Николай П.
27.02.18
12:02
Николай П.Николай П.,
 
+ 0 -
Показать все комментарии (16)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела