Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

«Единая Россия» выдвинула кандидатуру Игоря Орлова на выборы губернатора Поморья

27.06.15 18:24
2287 5
Сегодня единороссы провели конференцию Архангельского регионального отделения партии, на которой выдвинули кандидата на должность губернатора Архангельской области на досрочных выборах, назначенных на 13 сентября 2015 года.
 >

На мероприятие прибыло и зарегистрировалось 87 делегатов от 25 местных отделений партии. Конференция началась с видеосюжета о ходе проведения предварительного внутрипартийного голосования.

«В дополнение к видеосюжету скажу, что праймериз прошел на достойном уровне: высокая явка выборщиков, яркое цветовое оформление, компактная и зрелищная программа. Выборщики смогли зарегистрироваться, сделать фотомагниты на память, прослушать выступления кандидатов, задать им вопросы, проголосовать и посмотреть концертную программу», – отметил секретарь Архангельского регионального отделения партии Сергей Моисеев.

Несмотря на сжатые сроки, партии удалось привлечь к участию в праймериз все местные отделения и более 40 общественных организаций региона. Всего в голосовании приняли участие 1052 выборщика.

За ходом предварительного голосования, его прозрачностью, а также за соблюдением норм Положения и Регламента наблюдали представители общественных организаций, которые вошли в состав Наблюдательного совета. «Мы убедились, что весь процесс предварительного голосования прошёл легитимно, в соответствии с уставом Партии и регламентом о проведении предварительного голосования. Общественные организации будут и в дальнейшем следить за чистотой избирательного процесса!», – рассказал председатель Наблюдательного совета, председатель Архангельского областного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Александр Андреев.

Таким образом, в бюллетень для тайного голосования по выдвижению кандидата на должность Губернатора Архангельской области от партии были включены: ВРИО губернатора Архангельской области Игорь Орлов, председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виктор Новожилов и директор производственно – строительной компании Сергей Дерябин.

В результате тайного голосования 95% партийцев (86 голосов «за») поддержали кандидатуру врио губернатора Архангельской области Игоря Орлова. 

Отметим, что участие в проведении конференции принял руководитель межрегионального координационного совета партии, заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Александр Евсеевич поблагодарил коллег и соратников за активную работу в ходе проведения праймериз.

«Это была действительно реальная борьба. В ходе проведения праймериз в Архангельской области в Президиум Генсовета Партии не поступило ни одной жалобы, ни одного нарекания. И я искренне рад, тому решению, которое вы приняли – честно, ответственно и открыто. Это выбор, который подтверждает правоту выбора, сделанного Владимиром Путиным – президентом нашей страны, – отметил Александр Хинштейн. – Но работа наша только начинается, нам предстоит непростое время – два с половиной месяца упорной борьбы. Не поддавайтесь иллюзиям, что все заранее понятно. Это не просто выборы, это в какой-то степени референдум жителей региона по доверию к партии, к кандидату, к курсу, объявленному президентом нашей страны. Надеюсь, что северяне проголосуют на выборах также активно и дружно, как сегодня проголосовали однопартийцы. Наша общая задача – провести эту кампанию, убедив людей, в том, почему именно наш кандидат является наиболее достойной кандидатурой, почему сегодня Игорю Анатольевичу нет альтернативы», – напутствовал он. 

В ходе конференции единороссы рассмотрели вопросы, которые в соответствии с избирательным законодательством должна рассмотреть политическая партия при выдвижении своего кандидата, а также приняли предвыборную программу.
Автор: Business News
2287 5
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела