Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

«Поезд Жириновского», курсирующий по области, сделал остановку в Архангельске

09.03.16 13:20
2077 9
Сотни архангелогородцев 8 марта на перрон железнодорожного вокзала, чтобы встретить агитпоезд ЛДПР. Депутаты Госдумы Александр Курдюмов, Ярослав Нилов, Константин Субботин и Александр Шерин поздравили северянок с праздником.
 >

Накануне прибытия в Архангельск поезд помощи от ЛДПР побывал в Няндомском, Плесецком, Онежском районах и в Северодвинске. Проблемы везде схожи – безработица, аварийное жилье, высокие тарифы ЖКХ, разбитые дороги, спаивание населения, низкие пенсии и социальные пособия, банкротство некогда крупных промышленных предприятий деревообработки и сельского хозяйства.

- Северяне гораздо более пассивны при участии в решении политических вопросов, в выборах, чем в других, центральных и южных регионах страны, - отметил курирующий Архангельскую область депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов. – Думаю, это связано с особенностями северного менталитета. Терпеливость и добродушие – основные, на мой взгляд, черты характера жителей области. Но, очень жаль, что у многих сложилось ощущение невозможности перемен. Поэтому на встречах с нашими избирателями, которые мы провели на станциях по пути следования поезда ЛДПР, именно в Архангельской области мы сделали акцент на том, что 18 сентября текущего года у них появится возможность добиться положительных перемен, но только в том случае, если они придут на выборы депутатов Государственной Думы!

Вместе с коллегами из Государственной Думы на станциях следования спецпоезда ЛДПР отвечали на вопросы пришедших жителей и депутаты регионального парламента Ольга Осицына, Сергей Пивков, координатор регионального отделения партии Игорь Арсентьев, а в Архангельске – депутаты гордумы Ростислав Васильев и Мария Харченко.

8 марта - последний день, когда поезд ЛДПР двигался по территории области. После областного центра он совершил остановки в малых населенных пунктах Плесецкого и Онежского районов. Последней в графике следования поезда станла станция Вонгуда, а дальше поезд отправился в Республику Карелия.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела