Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

48-летний мужчина погиб в результате дорожной аварии в Архангельской области

16.03.15 16:08
2344 1
 >
Фото: arh112.ru

Сегодня в 3 часа ночи в Каргопольском районе произошло ДТП со смертельным исходом. В дер. Абакумово, что находится на автодороге Каргополь – Вытегра, водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не справился с управлением и допустил съезд машины в кювет. Легковушка перевернулась на крышу. За рулем находился молодой человек 1996 г.р., он получил травмы. Пассажир 1967 г.р. скончался на месте происшествия.

В ночь на воскресенье в Коряжме произошла авария вблизи железнодорожного переезда. На въезде в Коряжму со стороны Котласа водителей встречает опасный перекресток: дорога резко уходит влево, а прямо находятся железнодорожные пути. Многие водители не успевают среагировать, проезжают прямо, и движение их останавливает насыпь, а особо разогнавшихся – железная дорога.

В 4 часа утра водитель легкового «Мицубиси» допустил аналогичную ошибку и на полном ходу въехал в насыпь, остановившись перед стоящим на станции товарняком. Передняя часть автомобиля оказалась серьезно деформирована. В иномарке находились два человека – водитель 1986 г.р. и девушка. Пассажирка не пострадала. Водитель без посторонней помощи выбраться не мог, его освободили спасатели Коряжемской городской службы спасения. С сотрясением головного мозга и рваными ранами лица пострадавший был госпитализирован, пишет сайт arh112.ru.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела