Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Архангельские следователи начали проверку по факту гибели ребенка в турецком отеле

04.09.19 12:30
4279 7
Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства несчастного случая, произошедшего накануне в курортной Аланье. 5-летняя жительница Поморья утонула, купаясь в бассейне отеля.
 >
Фото: ont.by
Инцидент произошел днем 3 сентября. Известно, что юная северянка отдыхала вместе с мамой в отеле Maya World Beach в курортной зоне Окурджалар в Аланье. Ребенок пошел купаться в бассейн и утонул. Девочку на скорой помощи доставили в ближайшую больницу, но спасти малышку не удалось.

Со слов матери погибшей девочки, которые приводят федеральные СМИ, дочка пропала из виду буквально на пару минут, этого хавитило для того, чтобы не имевший спасжилета ребенок захлебнулся в воде, так как в это время взрослые играли в бассейне в волейбол, а спасателей на месте попросту не было.

Сразу после произошедшего посольство России отправило в губернаторство Антальи заявление с требованием провести тщательное расследование этого случая. Обстоятельства ЧП выясняют местная жандармерия и администрация отеля. Следственный комитет России в свою очередь инициировал собственную проверку по факту случившегося. По поручению главы следкома Александра Бастрыкина в процессе выяснения всех обстоятельств гибели ребенка будут задействованы и сотрудники регионального подразделения ведомства.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
04.09.19
13:52
Жуткая трагедия, какую и врагу не пожелаешь. Да смотреть надо, и мы всегда за своими смотрели, но всего не предусмотришь. Вообще это не дешевый отель. Помню в хороших отелях на горках всегда смотритель был, и малышей одних не пускал. А что наш следком хочет? Опять крайнего найти - отель, мать? Давайте еще матери добавьте наказания, она и так наказана дальше некуда.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для relict
05.09.19
18:20
relict, "всем отделом" )
 
+ 0 -
relict
05.09.19
14:43
Ну и выпишите им командуровку в Анталью. Пущай расследуют.
 
+ 0 -
Антон Ш.
04.09.19
14:34
Сами сейчас в Турции отдыхаем с ребенком 1.5 года.. Глаз да глаз за ним..шустрый, везде лезет, убегает..смотрим по очереди всегда..Самим конечно отдохнуть хочется, расслабиться, но отдых с детьми он такой..всегда и в везде одним глазом на ребенка.. Хоть и отель у нас хороший, на всех горках и у каждого бассейна спасатели. Тут тупо кратковременная потеря концентрации, и минуты хватает чтобы случилось такое.. Соболезнуем горю родителей..
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела