Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Борьба за пассажиров вынуждает водителей архангельских автобусов грубо нарушать ПДД

17.08.18 13:28
2180 2
Повышение цены за проезд едва ли увеличило качество пассажирских перевозок в столице Поморья. Горожане продолжают получать травмы в транспорте, а водители автобусов - нарушать правила дорожного движения.
 >
Фото: Юлия Литке
Очередной инцидент с участием пассажирского транспорта произошел днем 17 августа. Автобус маршрута №44 во время традиционной «погони за пассажирами» пересек двойную сплошную линию. Очевидцы зафиксировали правонарушение на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, как новенький «Вектор Некст» стоит на полосе встречного движения.

Это в очередной раз доказывает, что почти двадцатипроцентное увеличение стоимости проезда в пассажирском транспорте не улучшило качество перевозок в Архангельске. Да, появляются новые «МАЗы», но большинство из них курсируют по маршруту №5. Кстати, из-за ликвидации маршрута №5э горожане теперь тратят гораздо больше времени на ожидание автобуса на этом направлении.

Добавим, этим летом было зафиксировано несколько случаев, когда по вине водителей автобусов травмы получали пассажиры. Кроме того, владельцы автотранспорта особо не следят за техническим состоянием старых «ПАЗиков». В минувшем июле один из них загорелся прямо на ходу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Polyglot
17.08.18
21:12
Сегодня днем наблюдаем такую картину на светофоре напротив кафе "Полина": два ПАЗика едут (от ост. ул. Поморская в сторону МРВ) параллельно медленно-медленно, как катафалки на похоронной процессии. При этом на светофоре горит зеленый свет. А они так не торопятся совсем. Вдруг на мигающем зеленом кааак рванут через перекресток оба. Оказывается, они специально ехали, как черепахи, чтобы следующий за ними 44 маршрут встал на красном светофоре. Вот такой вот передел власти у нас на дорогах
 
+ 0 -
Андрей К.
17.08.18
15:11
Это ПАЗик не дал дорогу Вектору !!!!
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия