Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Бесправный архангельский рецидивист угодил в ДТП на угнанной рабочей «газели»

09.01.20 00:09
1356 1
35-летнему неоднократно судимому жителю Архангельска придется ответить перед законом за угон автотранспорта без цели хищения и бегство с места дорожной аварии.
 >
Фото с места ДТП из соцсетей
Вечером 7 января в Архангельске на пересечении улицы Урицкого и проспекта Обводный Канал произошло столкновение автомобилей ГАЗ-3302 и БМВ-3256. В результате ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения. 

Водитель грузовой «газели» спешно ретировался, но вскоре был задержан стражами порядка у одного из домов по улице Дзержинского. Именно по его вине, предположительно, и произошло столкновение. Однако на этом проблемы с законом у архангелогородца не закончились.

Как установили полицейские, ранее неоднократно судимый 35-летний мужчина не имел права управления транспортным средством, а машину «позаимствовал» у своего знакомого, у которого временно подрабатывал. С производственной базы, расположенной на Кузнечихинском промузле, до дома, где он проживал, архангелогородец решил добраться на «газели», а утром планировал таким же образом вернуться обратно, надеясь, что знакомый не заметит исчезновения авто. 

Правонарушитель задержан, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иными транспортным средством без цели хищения». Угонщику также грозит административная ответственность за управление машиной без соответствующего разрешения и невыполнение обязанностей в связи с ДТП, пояснили в региональном управлении МВД. 

Что касается автомобиля, то он будет возвращен законному владельцу, правда, вряд ли он особо этому обрадуется, учитывая состояние «газели» после столкновения.

Видео: News29
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
09.01.20
07:51
"решил добраться на "газеле" - а чО не на ГАЗПРОМЕ, а на ГАЗПРОМЕ "врят ли"... ЕГЭ рулИт ага.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела