Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Четырехлетний мальчик погиб при пожаре в «деревяшке» в центре Архангельска

02.04.19 09:49
2896 1
Пожар произошел накануне вечером. Горел двухэтажный деревянный дом на улице Комсомольской. В результате ЧП погиб ребенок, огнем повреждена одна квартира.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Около пяти вечера 1 апреля загорелась двухэтажная «деревяшка» по адресу: ул. Комосмольская, 43 корп. 4. По предварительной информации, в трехкомнатной квартире на первом этаже проживало две семьи. В одной половине находилась женщина, в другой – мальчик, чья мама на тот момент ушла в детский сад за другим малышом.

По словам квартиросъемщицы, она поняла, что в соседней комнате разгорается пожар, но зайти туда не смогла – две части квартиры разделял коридор, окна выходили на разные стороны дома, поэтому о случившемся она узнала уже поздно.

Женщина была вынуждена спасаться через окно, как и другая жительница дома с верхнего этажа. Ребенка пытались спасти очевидцы в числе которых был сотрудник Росгвардии, но сделать этого не удалось, помещение было сильно задымлено.

Прибывшие пожарные эвакуировали и передали ребенка медикам. Как сообщает arh112, после проведения реанимационных мероприятий пострадавшего удалось вернуть к жизни, но отравление продуктами горения оказалось слишком тяжелым – мальчик скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

Обстоятельства происшествия выясняются. Квартира повреждена огнем по всей площади, дом удалось отстоять. Следователями по факту смерти ребенка проводится доследственная проверка. В числе рассматриваемых версий пожара - неосторожное обращение с огнем погибшего мальчика.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
02.04.19
12:29
Да что ж такое то. Опять малыш погиб...
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела