Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Число пострадавших в ночном ДТП на мосту в Архангельске увеличилось до 4-х человек

15.04.15 06:49
5528 3
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Напомним, вчера около 20:30 в Архангельске на Кузнечевском мосту столкнулись три автомобиля.

«ВАЗ-2108» двигался в сторону города, когда на его пути внезапно оказался «УАЗ Патриот». «Мы ехали в крайнем левом ряду. Слева, со стороны набережной, навстречу вылетел по диагонали «УАЗ Патриот». Уходить нам было некуда, мы прижались к «Хонде», которая ехала в попутном направлении по соседней полосе, но избежать столкновения не удалось», - пояснил один из пострадавших, пассажир «восьмерки». Молодой человек отделался ушибами. Еще одного пассажира «Лады» госпитализировали, хотя он и выбрался из машины сам. Водитель кроссовера «Honda CRV» не пострадал. «Восьмерка» оказалась зажата между двух внедорожников, «УАЗ» при этом перевернулся на правый борт. В «Патриоте» находились двое пожилых мужчин. Водитель не пострадал (судя по внешним признакам, мужчина был пьян), пассажира госпитализировали с травмой головы.

32-летнему мужчине, который находился за рулем легкового авто, потребовалась помощь спасателей. «Левая нога в области голеностопа была зажата педалью и панелью приборов, автомобиль сильно деформирован, доступ затруднен. Мужчина получил перелом левой большеберцовой кости, рваные раны, ушибы и ссадины. Все это время он находился в сознании», - пояснил врач медицинского отдела Архангельской областной службы спасения Александр Кошель. Чтобы извлечь пострадавшего, у аварийного автомобиля пришлось срезать крышу.

Движение по автомобильному мосту было затруднено в течение нескольких часов т.к. аварийные машины перегородили практически всю проезжую часть. Причины ДТП выясняются, пишет сайт arh112.ru.

Видео: TV112

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости