Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Два автомобильных пожара произошло за минувшие сутки в Архангельской области

10.03.16 12:51
1589 0
Первый автомобиль загорелся днем прямо на железнодорожном переезде. Причиной пожара стала техническая неисправность машины. Второе автовозгорание произошло ранним утром в Котласе: там горел внедорожник. В данном случае имеет место поджог.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Проезжая железнодорожный переезд на въезде в Няндому, водитель почувствовал запах горелой проводки, но решил не останавливаться на рельсах, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Когда передние колеса машины были уже на дороге, а задние – на рельсах, машина заглохла. Водитель включил аварийную сигнализацию и попытался открыть капот, но не тут-то было – в моторном отсеке уже развился полноценный пожар. Очаг возгорания находился в районе инжекторной системы китайского кроссовера 2013 г.в. На помощь пришли другие автомобилисты – капотную крышку открыли лопатой, стали забрасывать огонь снегом.

Прибывшие пожарные столкнули машину с рельсов на дорогу и пролили моторный отсек для полной ликвидации горения. Причина пожара – замыкание электрооборудования автомобиля.

В пятом часу утра в Котласе загорелся «Мицубиси Паджеро», припаркованный во дворе многоквартирного дома на пр. Мира. Хозяина машины разбудила автосигнализация. Выглянув в окно, он увидел, что у «Мицубиси» горит капот. До прибытия пожарных мужчина и другие соседи забрасывали пламя снегом. Автомобиль удалось спасти от уничтожения. У внедорожника 2012 г.в. поврежден салон и моторный отсек.

Причина пожара выясняется. Не исключен поджог. Подтвердить или опровергнуть эти подозрения поможет информация с камер видеонаблюдения, установленных на подъезде дома, пишет сайт arh112.ru.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела