Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Гибелью закончилась для двоих мужчин в Архангельской области рыбалка в непогоду

10.11.15 20:53
4676 0
На выходных спасатели Арктического комплексного центра МЧС России вернулись из Приморского района, где проводили эвакуацию тела одного из рыбаков, утонувших в Белом море в конце октября. Заявка о пропаже людей поступила в МЧС 30 октября.
 >
Фото: progorodnn.ru

26 октября двое мужчин 1986 и 1990 г.р. вышли на рыбалку на моторной лодке из дер. Большие Козлы в сторону дер. Патракеевка. В тот день лодку на тихом ходу наблюдали жители приморской деревни Куя. По их словам, в моторке находились два человека. В Патракеевку они так и не прибыли, и назад тоже не вернулись.

Добраться до места ЧП водным путём из Архангельска было невозможно из-за сильного волнения на море, поэтому для доставки группы спасателей в район поиска был привлечен вертолет. Совместная группа спасателей Арктического центра и Архангельской областной службы спасения на вертолете 2-го объединенного авиаотряда осмотрела с воздуха береговую линию от р. Керица до Куи. На побережье в районе деревни удалось обнаружить тело одного из рыбаков, прибитое волной. Погибшего (им оказался мужчина 1990 г.р.) подняли на борт и доставили в Архангельск.

Через несколько дней из полиции поступила заявка о содействии в доставке тела второго рыбака, обнаруженного на берегу Белого моря вблизи мыса Полтаминка Приморского района.

7 ноября спасатели Арктического комплексного центра на катере доставили тело мужчины в Архангельск. Предположительно, оба молодых человека утонули еще 26 октября. Причиной трагедии могла стать штормовая погода на море, пишет сайт arh112.ru.

Автор: rezvay
4676 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела