Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Гололедица привела к тройному ДТП на трассе в Архангельской области

23.12.15 10:22
4196 1
Накануне днем в Верхнетоемском районе на автодороге Усть-Вага – Ядриха произошло ДТП с участием рейсового автобуса, внедорожника и легковушки.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
На 148 километре после небольшого поворота водитель автобуса «Hyundai» не справился с управлением, транспортное средство въехало в сугроб на обочине, частично оказавшись в кювете. Автобус следовал по маршруту № 511 – из Архангельска в Котлас. К счастью, никто из находившихся внутри 20 человек не пострадал.

Спустя некоторое время, в стоящий на дороге общественный транспорт врезался автомобиль «Volkswagen Tiguan». При этом 70-летняя пассажирка немецкого внедорожника получила небольшую травму – рассечение. Но на этом история не закончилась – в «Фольксваген» въехал ещё один автомобиль. На этот раз не успел вовремя остановиться «Chevrolet Lanos» - к счастью, обошлось без пострадавших, сообщает сайт arh112

На место происшествия были отправлены все экстренные службы – пожарные, медики, сотрудники ГИБДД, дорожники. Пассажиров автобуса попутным транспортом развезли до ближайших населенных пунктов, где те могли в тепле дождаться другого маршрутного транспорта, с которым потом и добрались до пункта назначения. «Хендай» на трассу вытянули с помощью грейдера дорожной службы, которая помимо того произвела посыпку дороги песчано-соляной смесью. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости