Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Гроза и ливень привели к эвакуации посетителей ТРЦ «Титан-Арена» в Архангельске

20.07.15 18:49
6807 10
Сообщение очевидца о том, что в самом крупном архангельском торгово-развлекательном комплексе «Титан-Арена» произошло обрушение кровли, спасателям поступило в 15:01. К счастью, на практике этот тревожный звонок не подтвердился.
 >
Фото: arh112.ru
«На момент прибытия был всего один звонок, больше подобных не поступало, - говорит начальник дежурной смены пожаротушения ЦУКС МЧС России по Архангельской области Алексей Минченков. – По первому сообщению на место были направлены силы и средства по повышенному номеру сложности. Сразу же была произведена эвакуация людей из ТРЦ. После обследования помещений оказалось, что на пятом-четвертом этаже после сильного дождя произошел прорыв ливневой трубы. Пострадавших нет. Причин для беспокойства нет – сейчас место прорыва будут обследовать инженеры здания, и только они могут делать выводы по причинам прорыва».

На происшествие были направлены 7 автоцистерн, 1 коленчатый подъемник, более 30 человек пожарных и спасателей, передает портал ARH112. Директор ТРЦ «Титан-Арена» Елена Егорова сталкивается с подобным впервые в своей практике и уверена, что после устранения последствий ливневого потопа подобное в здании не повторится. Убытки подсчитывать пока рано.

«Вероятно, кто-то из арендаторов торговых площадей понес убытки, и это мы будем в ближайшее время устанавливать, - поясняет Елена Егорова. - Весь товар в нашем ТРЦ застрахован».

ТРЦ «Титан-Арена» временно закрылся для посетителей, внутри персонал комплекса убирает последствия ливня при помощи уборочного инвентаря. На дальнейшей работе заведения происшествие, как уверена Елена Егорова, никак не скажется.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела