Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Юный вымогатель из Архангельской области на два года отправится в колонию

09.12.15 14:20
1686 0
Городской суд Мирного вынес приговор 19-летнему жителю Плесецкого района. Он признан виновным в похищении у гражданина паспорта, вымогательстве, совершенном с применением насилия, а также в краже.
 >
Все преступления были совершены юношей в городе за один месяц. Следствие и суд установили, что 3 июня 2015 года обвиняемый, находясь в гостях, похитил из женской сумки паспорт хозяйки квартиры.

Через четыре дня после этого он вновь пошел на злодеяние. Подойдя на улице к 16-летнему школьнику, злоумышленник потребовал передать ему 5 тысяч рублей, применив к подростку физическую силу. Школьник попытался скрыться, но обвиняемый его догнал, нанес множественные удары ногами по голове и телу, продолжая требовать передачи денежных средств.

Он же, 28 июня в парковой зоне города, воспользовавшись тем, что потерпевший разговаривал с другом, похитил лежащую на скамейке куртку, в кармане которой находился мобильный телефон и бумажник. Завладев имуществом на общую сумму около 15 тысяч рублей, злоумышленник смог скрыться с места преступления.
 
В ходе допроса обвиняемый вину признал, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Приговором суда ему назначено наказание по совокупности преступлений  в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела