Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

К пожару в помещении прачечной архангельской больницы привело воспламенение белья

03.03.16 14:22
1719 0
Напомним, пожар в одном из хозяйственных помещений больницы, приведший к сильному задымлению, произошел в Архангельске накануне вечером. Предполагаемая причина произошедшего – загорание белья в камере сушильного барабана стиральной машины.
 >

2 марта в 16:37 в пожарную охрану г. Архангельска поступило сообщение о возгорании в одном из корпусов 1-й городской клинической больницы им. Волосевич, что на ул. Гайдара, 3. Информация о происшествии поступила от автоматической установки пожарной сигнализации. Возгорание произошло в подвальном помещении четырехэтажного здания 1971 г.п. Автоматическая система оповещения известила о пожаре находившихся в здании людей. Эвакуация пациентов и персонала не потребовалась.

В 16:42 к месту происшествия прибыли первые пожарные подразделения, а спустя еще три минуты возгорание было ликвидировано, передает сайт ARH112. «При обследовании подвала открытого огня не наблюдалось, было только сильное задымление. Горение происходило внутри стиральной машины. Возгорание затушили, а затем проветрили подвал», - рассказал начальник дежурной смены службы пожаротушения Михаил Корельский.

В результате пожара повреждён огнём сушильный барабан, сгорело постельное белье, закопчено помещение прачечной на площади 20 кв. м. Предполагаемая причина произошедшего – загорание белья в камере сушильного барабана от теплового нагрева электротенов. Сумма ущерба устанавливается. Пострадавших нет. По факту произошедшего проводится проверка.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости