Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

На трассе в Архангельской области легковушка упала с моста в реку: погиб ребенок

29.04.15 12:56
4412 3
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Трагедия произошла накануне поздно вечером на автодороге Коноша – Мирный.

Автомобиль «ВАЗ-2114», в котором ехал мужчина со своей беременной сожительницей и ее ребенком, направлялся из лесопункта, пос. Мирный, в райцентр. Переезжая небольшую речку Долгую по водопропускному коллектору (железобетонной конструкции, выполняющей функцию моста) водитель не справился с управлением, машина съехала с насыпи в левый кювет и упала в воду, перевернувшись на крышу. От насыпи до поверхности воды было не высоко, примерно 1 метр, и река в обычное время совсем мелкая, но сейчас, по весне, вода поднялась. Машина оказалась затоплена не полностью, водитель и его спутница без труда выбрались из воды... При этом 6-летнего ребенка, спавшего на заднем сиденье, из автомобиля мать и ее сожитель не вытащили. Пройдя два километра до ближайшей деревни, они вызвали оттуда такси и уехали в Коношу. Только оказавшись дома, участники происшествия сообщили о нем в экстренные службы.

«Авария произошла около 22 часов 28 апреля, нам стало известно о случившемся лишь в 00:56 29 апреля», - пояснил начальник ПЧ №31 Николай Смирнов. Пожарные сразу же выехали на место и прошли около 1 км по извилистому речному руслу, но в темноте, при свете фонарика, обнаружить утонувшего не смогли. Поиски возобновили сегодня утром. Тело 6-летнего мальчика нашли под топляком. Пожарный, обвязанный спасательной веревкой, вошел в воду (глубина там примерно по пояс) и поднял ребенка из воды.

Аварийный автомобиль подняли на сушу с помощью крана. Обстоятельства трагического случая выясняются. Предположительно, водитель и мать утонувшего мальчика находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет сайт arh112.ru.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела