Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

На трассе в Архангельской области машина улетела в кювет после столкновения с лосем

18.09.15 09:58
2991 0
Вышедшее на дорогу животное стало причиной дорожно-транспортного происшествия, что произошло накануне вечером в Каргопольском районе. На «Subaru Forester» из г. Мирного в г. Сокол Вологодской области ехала женщина с двумя детьми.
 >
www.mogpravda.by
На 314 километре трассы Брин-Наволок – Каргополь на пути машины оказалось крупное животное. Объехать лося не получилось. Кроссовер сбил сохатого, тот ударился о капот, разбил лобовое стекло, серьезно помял крышу иномарки, но после происшествия смог самостоятельно покинуть место аварии – поиски парнокопытного не дали результатов.

Автомобиль же не удержался на дороге, после пересечения встречной полосы «Субару» съехал в кювет. Когда машина остановилась, от края проезжей части до заднего колеса было практически пять метров. Если бы не лесная растительность на обочине, которая затормозила транспортное средство, автомобиль бы улетел ещё дальше.

Достать «японца» с помощью эвакуатора не удалось, потребовалось задействовать пожарный «ЗИЛ» отдельного поста ПЧ-30 из деревни Шелоховской. Автомобиль огнеборцев смог вытащить кроссовер на дорогу. Находившиеся в машине не получили серьезных увечий, отделавшись синяками и царапинами. После медицинского осмотра в больнице Каргополя их отпустили домой.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела