Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Несколько автомобилей сгорело за выходные в Архангельской области

10.03.15 13:13
1868 0
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
7 марта днем на ул. Воронина в округе Варавино-Фактория произошел пожар в автомобиле «ГАЗ-3105». «Волга» загорелась вскоре после того, как владелец припарковал ее и ушел домой. О задымлении сообщили прохожие. Возгорание удалось быстро потушить. Огнем повреждена панель приборов. Причина – замыкание электропроводки.

В пятом часу утра 8 марта в Маймаксанском округе вспыхнула грузовая «ГАЗель», стоявшая рядом с жилым двухэтажным домом по ул. Победы. Причина пожара – поджог. Злоумышленники облили бензином переднее правое колесо и дверь машины. Пожарных вызвали вовремя, и возгорание вскоре ликвидировали. В салон и моторный отсек пламя не проникло.

В ночь на 10 марта в областном центре произошел еще один автомобильный пожар. Около 3 часов ночи в промзоне на перекрестке ул. Октябрят и ул. Стрелковой загорелся тягач «МАЗ», припаркованный у обочины дороги. Пустая фура, скорее всего, была подожжена. На это указывают два независимых очага и наличие легковоспламеняющейся жидкости на месте пожара. Огнем повреждена кабина и тент грузовика 2013 г.в. В Шенкурске пожарные тушили минивэн «Citroen Evasion».

Пожар произошел в 4:30 9 марта на ул. Карла Либкнехта. Виной всему – неосторожность автовладельца. Водитель съехал с проезжей части, допустил наезд на бетонную плиту и повредил топливопровод, в результате чего бензин попал на разогретые части выхлопной системы. Самостоятельно справиться с огнем мужчина не смог и вызвал пожарных. Огнем повреждена задняя часть иномарки – крыло, колесо бампер, пишет сайт arh112.ru.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела