Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Несколько семей остались без жилья в результате пожара в «деревяшке» на Кегострове

11.01.19 15:59
918 0
Минувшей ночью произошел пожар в многоквартирном деревянном доме на острове Кего в Архангельске. В результате ЧП без жилья осталось несколько семей.
 >
Фото: arh112.ru
Деревянный двухэтажный 8-квартирный дом на КЛДК, 6 загорелся в ночь на 11 января. Всем жильцам удалось эвакуироваться самостоятельно, жертв нет, одна женщина получила незначительные ожоги руки, - сообщает arh112.

Прибывшим огнеборцам удалось отстоять первый этаж дома и соседние строения. Квартиры второго этажа уничтожены огнём, квартиры на первом – залиты водой и не пригодны к проживанию. 

В пресс-службе администрации Архангельска пояснили, что в доме зарегистрировано 12 жильцов, но на момент пожара в здании находились 24 человека, среди них двое детей. К утру был развернут пункт временного размещения в школе № 70, куда обратились 4 семьи. Но на данный момент все жители разошлись по родственникам.

Известно, что четыре семьи написали заявление на размещение в маневренном фонде, соответствующие документы оперативно переданы в департамент городского хозяйства для скорейшего решения вопроса.

- Жители, имеющие в доме регистрацию, могут обратиться в администрацию Октябрьского округа за получением материальной помощи. Решение о возможности восстановления дома будет принимать департамент городского хозяйства после детального осмотра, - отметил глава окружной администрации Алексей Калинин.  
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела