Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Неуправляемый автомобиль придавил двух женщин на переправе в Архангельской области

15.12.15 15:11
5204 2
ЧП произошло в минувшее воскресенье в Шенкурске во время посадки пассажиров на катер, который должен был доставить их на левый берег реки Вага. Люди спешили на автобус до Архангельска.
 >
пассажирский катер РЭП "Шенкурский"
Как сообщили News29 очевидцы произошедшего, водитель автомобиля «Нива», подъехав к переправе, припарковал машину на пригорке. По предварительной версии, внедорожник не был поставлен на ручной тормоз. Машина покатилась к реке, где в это время скопились люди, ожидавшие посадки на паром. В результате между транспортным средством и катером оказалась зажата женщина.
 
Для того чтобы её освободить, пришлось отогнать судно от берега. Машина продолжила своё движение и скатилась в воду. Женщину 1950 года рождения с открытой черепно-мозговой, переломом ребер и другими травмами увезли на «Скорой». Неуправляемый автомобиль зацепил еще одну пассажирку – 65-летнюю местную жительницу, которая получила множественные ушибы.
 
В настоящее время обе пострадавшие находятся в хирургическом отделении центральной районной больницы Шенкурска.

Местные жители отмечают, что уже третий месяц терпят неудобства – с 5 октября из-за высокого уровня воды была закрыта понтонная переправа через реку Вага, машины и другую технику перевозил паром. Но с конца прошлой недели через реку стал ходить один катер местного РЭП, который имеет возможность перевозить только людей.
 
Правда, в Шенкурске существует еще один мост, принадлежащий местной лесозаготавливающей фирме. Но подъездных путей для машин к нему нет, а отсыпать их, говорят местные жители, никто не торопится. Когда паром перегружен пассажирами, люди рискуют переправляться по нему пешком.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела