Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Ночью баннеры «Единой России» в Архангельске неизвестные закидали краской

07.09.18 15:28
1956 11
Атака вандалов на агитационные билборды с рекламой партии «Единая Россия» произошла в ночь на 7 сентября. Черные кляксы появились сразу на нескольких щитах по всему городу.
 >
Фото: News29
Предвыборная агитация с изображением губернатора Игоря Орлова, а также партии «Единая Россия» была закидана черной краской минувшей ночью. На плакатах видно, что вандалы целились прямо в лицо главе региона. Там, где это не получалось, в баннер летела вторая партия краски.

Как сообщила News29 пресс-секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Колесникова, всего от рук хулиганов пострадало пять баннеров. Поиском вандалов сейчас занимается полиция. В ближайшее время билборды будут заменены.

Кроме плакатов с губернатором пострадали и вызвавшие непонимание в обществе баннеры «Единой России» со слоганом «За партию президента». Многие архангелогородцы задаются вопросом, почему беспартийного Владимира Путина причислили к партии ЕР.

Оказалось, что в августе Кремль разрешил единороссам использовать слоган «Единая Россия» — партия президента» на выборах в регионах с наиболее сложной ситуацией. Такие плакаты появились Иркутской и Владимирской областях, Екатеринбурге, а также у нас, в Архангельской области.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer для Boater
08.09.18
20:50
н- надо сходить завтра
 
+ 0 -
naprimer для Boater
08.09.18
20:49
А им теперь и не нужно большого отрыва. По округам вполне могут набрать по 30-35 % и пройти хоть все, этого достаточно. Другие кандидаты в сумме хоть 65-70, но единого кандидата не выставили ни в одном округе, да и явку заведомо сушат, самый период заготовок. С шулерами играть по их правилам- большинство проголосует против в большинстве округов, но в лучшем случае- "меньшинства" лишь несколько кресел потеряют. Но, если потеряют, есть шанс, что нерадивых губернаторов-сенаторов пинком, н
 
+ 0 -
naprimer
08.09.18
20:41
Как это использовать слоган “в регионах с наиболее сложной ситуацией”? Быть такого не может, область же в лидерах по инвестициям и производству, в форумных докладах обл. начальства именно так, и на сайте публиковали бравурную отчётность наверх, всё инвестиции да инновации, а на деле- имитации и инсинуации, если даже сверху разрешили использовать слоган. Совсем заврались
 
+ 0 -
Показать все комментарии (11)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела