Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Пикник с алкоголем обернулся гибелью для двоих жителей Архангельской области

17.06.16 18:36
5091 7
Одной из косвенных причин гибели молодых людей стала вчерашняя жаркая погода. Не последнюю роль в этом деле сыграл и выпитый ими алкоголь.
 >

В Онежском районе, на станции Малошуйка, на берегу одноименной реки отдыхала кампания молодых людей. Отдых не обошелся без спиртного. Один из отдыхающих решил переплыть реку, ширина которой там всего 20 м. До противоположного берега мужчина доплыл, но на обратный путь сил уже не хватило. На середине реки купальщик стал тонуть. Пока на берегу решали, как помочь другу, тонущий скрылся под водой. Тело погибшего мужчины 1983 г.р. было обнаружено тем же вечером.

Пикник с алкоголем на берегу реки устроили и жители Шенкурского района. Друзья собрались у р. Вага МО «Усть-Паденьгское». Разгоряченные спиртным и летним солнцем, двое молодых людей поплыли на правый берег. Вслед за ними поплыл и третий мужчина. Когда первые пловцы выбрались на сушу, своего отставшего друга они уже не увидели. Не исключено, что пловец запутался в рыбацких снастях - продольниках или самоловах, в изобилии имеющихся на Ваге. Тело утонувшего 1986 г.р. не найдено, пишет сайт arh112.ru.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Новости раздела