Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Пьяного 29-летнего архангелогородца пришлось дважды увозить со льда реки

16.01.15 13:10
2523 2
 >

Вчера около полудня внимание сотрудников гидрометеоцентра, находившихся в здании на улице Маяковского в Архангельске, привлек мужчина на реке. Он лежал на льду в районе причала на острове Хабарка, у фарватера. Затем молодой человек встал, сделал пару шагов и снова рухнул на лед. Очевидцы, наблюдавшие за мужчиной, обратились за помощью в областную службу спасения.

Прибывшие спасатели в гидрокостюмах со средствами для обогрева выдвинулись по льду к мужчине. Чтобы добраться до пострадавшего со стороны Соломбалы, нужно было преодолеть метров двести и фарватер. В это время на аэросанях подоспели специалисты центральной спасательной станции. Они доставили пострадавшего на берег, где его осмотрели врачи «скорой помощи». Одежда 29-летнего архангелогорода была насквозь мокрая. Стуча зубами, парень рассказал, что пошел навестить бабушку на острове Хабарка. Но так и не смог добраться до родственницы – по всем признакам молодой человек был в алкогольном опьянении.

Медики диагностировали у пострадавшего переохлаждение. Но до госпитализации дело не дошло. Не успели спасатели отъехать, как парень выскочил из машины «скорой помощи» и снова выбежал на лед – на этот раз он отправился искать свой потерянный телефон.

Спасатели центральной спасательной станции вернулись на место происшествия. Они снова доставили молодого человека на берег – там его уже ожидали сотрудники полиции, сообщает пресс-центр областной службы спасения.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела