Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

За сутки в Котласе огнем повреждено пять легковых автомобилей

01.02.16 16:10
1742 1
Пострадали как иномарки, так и отечественные авто. Являются ли пожары серией поджогов, сейчас выясняют пожарные дознаватели и полиция.
 >
arh112.ru
arh112.ru
arh112.ru
arh112.ru
Однако первый из череды случаев непосредственно связан с чужим злым умыслом. Пожар, произошедший 31 января около 6 часов утра возле многоэтажки на ул. Кедрова, зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на подъезде. Из видеозаписи ясно, что причиной пожара в автомобиле «Hyundai Solaris» стал поджог. Автомобиль 2011 года выпуска значительно поврежден огнем.

Почти через сутки, в третьем часу ночи 1 февраля, котласские пожарные вновь выехали на «автомобильный» вызов, неподалеку от места первого пожара. На ул. 70 лет Октября горел «Chevrolet Cruze», припаркованный во дворе многоквартирного дома. У двухлетней иномарки выгорели моторный отсек и салон.

Два следующих пожара произошли в разных частях города. В 5 утра на ул. Котлашанской вспыхнул «ВАЗ 2110». Огонь перекинулся на рядом стоящий «Ford Fusion» 2006 года выпуска. Пожарные спасли иномарку от уничтожения, у которой оплавился лишь бампер, а «десятка» оказалась серьезно повреждена.

В 5:17 поступило сообщение о пожаре на ул. Спартака. В отличие от предыдущих случаев, когда о происшествии сообщали очевидцы, заметив открытое пламя, здесь автовладелец-таксист среагировал вовремя. По его словам, он как раз собирался на работу, когда, выйдя во двор, увидел, что под днищем его машины горит лужа, которая оказалась разлитым бензином. Мужчина самостоятельно справился с возгоранием до прибытия пожарных. Автомобиль 2008 года выпуска остался на ходу, повреждено лакокрасочное покрытие капота, сообщает сайт arh112.

Обстоятельства пожаров устанавливаются. Помощь в определении причины происшествий, которые, возможно связаны друг с другом, котласским дознавателям окажут эксперты испытательной пожарной лаборатории из Архангельска
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости