Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Пять пешеходов попали под колеса машин за минувшие сутки в Архангельской области

22.01.15 14:59
2089 0
 >
Фото: Пресс-служба УГИБДД по Архангельской области
Так, вчера около 9 часов утра у дома 15 по ул. Валявкина в Архангельске водитель автомашины Kia Rio на «зебре» сбил 49-летнего мужчину. Пострадавшего с переломом бедра доставили в больницу.

В 11:15 у дома 63 по ул. Гайдара в Архангельске под колеса автомашины Kia Picanto попал 81-летний пожилой мужчина, который вышел на дорогу перед близко идущей автомашиной в неустановленном месте. Пенсионер получил ушибы лица.

В 13:00 в д. Монастырская Пашня Красноборского района под колеса проезжающей автомашины SSangYong угодила 8-летняя девочка, когда перебегала через дорогу перед близко идущей автомашиной. В результате наезда ребенок получил ушибы.

В 13:55 в Северодвинске 52-летняя женщина-водитель автомашины Mitsubishi Outlander допустила наезд на двух, стоящих на тротуаре, 10-летних девочек. В данном случае женщина, управляя автомашиной Mitsubishi, выехала на регулируемый перекресток ул. Профсоюзная – ул. Советская на запрещающий сигнал светофора, столкнулась с автомашиной ГАЗ-3110, под управлением 43-летнего бесправного водителя и после удара иномарку вынесло на тротуар, где стояли две девочки-школьницы. В итоге пострадавших детей доставили в больницу. Одна из девочек получила тяжелые травмы, ее госпитализировали в реанимацию, у второй диагностированы множественные ушибы тела.

Кроме этого, В 07:50 на 23 км автодороги между городами Архангельск – Северодвинск произошло столкновение грузовой автомашины «Газель» с легковой автомашиной Volkswagen Polo, в которой погибла 23-летняя девушка водитель. В больницу с черепно-мозговой травмой доставили водителя «Газели». Он, по предварительной информации, допустил выезд на полосу встречного движения. И еще на «Газели» в нарушение требования ПДД РФ были установлены шины с различным рисунком протектора.

По информации прес-службы регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 21 января, на дорогах области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 6 травмированы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия