Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Последствия аварии со смертельным исходом в Архангельске устраняли несколько часов

06.02.16 23:05
6787 11
После столкновения двух большегрузов движение по Краснофлотскому мосту в областном центре было перекрыто на несколько часов. Для устранения последствий аварии потребовалось привлечь спасателей и специальную технику.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru
Напомним, сегодня около семи часов утра на автомобильном мосту в Архангельске столкнулись два лесовоза. «МАЗ» с полуприцепом, груженный лесом, двигался в сторону города. Навстречу ему шли два пустых «КАМАЗа». По предварительной информации, с одним из них «МАЗ» разошелся, а с пустым прицепом второго «КАМАЗа» столкнулся по касательной.

Удар пришелся в водительскую сторону кабины «МАЗа». Грузовик развернулся поперек дороги и уперся в отбойник. Удар был такой силы, что водительское сиденье оторвало, а водителя зажало между отбойником и передним колесом. 42-летний житель города Каргополя погиб на месте, его тело деблокировали спасатели областной службы спасения. 

В результате аварии груженый полуприцеп разорвало надвое, пиломатериалы рассыпались по проезжей части на протяжении 40 метров. Движение по мосту в обе стороны было перекрыто в течение нескольких часов. Если легковые автомобили могли объехать затор по железнодорожному мосту, то большегрузный транспорт был вынужден стоять в пробке.

Движение по мосту возобновилось около 11 часов, когда аварийные автомобили были эвакуированы с проезжей части, а пиломатериалы собраны при помощи погрузчика и перегружены в другой лесовоз, сообщает сайт arh112. Обстоятельства ДТП и гибели человека устанавливаются.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела