Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Пожар на рынке в Архангельске уничтожил десяток киосков с одеждой

31.01.18 14:27
6038 4
Стали известны первые подробности возгорания на рынке у «Диеты». По предварительным данным, продавец одного из вещевых павильонов пыталась отогреть замерший замок. В итоге 10 павильонов оказались уничтожены огнём.
 >
Фото: vk.com
Новости по теме
Серьезное возгорание на улице Нагорной произошло сегодня около двенадцати часов дня. Площадь пожара составила более 120 квадратных метров. Огонь распространялся очень быстро ввиду скученности павильонов и большой горючей загрузки. По-видимому, помещения также использовались как склад, и упаковки с носимыми вещами стали хорошей «подпиткой» для пожара.

Причиной пожара стала неосторожность одной из работниц рынка. Перед началом рабочего дня продавщица хотела отогреть замерзший замок входной двери павильона при помощи зажигалки – по ее словам, это здесь обычная практика. Но до этого кто-то залил в замок специальную горючую жидкость для разморозки механизма. Вспыхнул замок, а затем и горючая обшивка двери. Женщина побежала за водой в соседний отдел, но за это время пламя успело охватить весь павильон. На этой стадии остановить пожар не помогли даже 8 огнетушителей.

Пострадавших нет. Сумма ущерба и обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия до сих пор работают пожарные расчёты.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kotbezsapog для Паша Ш.
01.02.18
21:39
Паша Ш., мои беды- не твои проблемы. А мое выражение лица тебе увидеть вряд ли удастся. Улыбайся. И меньше цитируй чужие слова. Пиши свое.
 
+ 0 -
kotbezsapog для Boater
01.02.18
14:06
Boater, написано же, что там было что-то залито типа горючей жидкости. И, возможно, "доброжелателями". А может и ей самой. Прокурор разберется. Открытый огонь- не средство для открывания замков.
 
+ 0 -
Boater
31.01.18
14:40
Она напалмом что ли замок пыталась отогреть?
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости