Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Пожар в архангельской «деревяшке» выгнал на улицу жильцов соседнего хостела

28.12.18 10:08
2191 0
Накануне вечером загорелся деревянный дом по адресу улица Урицкого, 3. Во время тушения огнеборцам пришлось перекрывать на несколько часов участок проезжей части, а также эвакуировать жильцов соседнего хостела.
 >
Фото: arh112.ru
Около четырех часов вечера 27 декабря поступил сигнал о возгорании расселенного неэксплуатируемого деревянного дома на улице Урицкого. К приезду пожарных здание горело открытым огнем пламя вышло на кровлю. По всему было видно, что очаг возгорания находился на втором этаже. Пожар в ветхом доме создавал угрозу расположенному рядом трехэтажному арболитовому зданию, часть помещений в котором занимает хостел, - сообщает arh112. Оттуда были эвакуированы 19 человек, никто среди них не пострадал.

Во время тушения пожарным даже пришлось перекрыть участок улицы Урицкого от проспекта Ломоносова до набережной Северной Двины, что создало большую пробку в предпраздничный вечер.

Причины пожара выясняется. Поскольку в доме нет источников возгорания таких как печи и электропроводка, то скорее всего ими станут неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, либо умышленных поджог. По словам жильцов соседних домов, здесь нередко замечали подростков, а также людей без определённого места жительства, но во время тушения людей в доме обнаружено не было. В результате пожара здание значительно повреждено огнем по всей площади.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости