Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Семья из Котласского района в одночасье лишилась и жилья, и кроличьего хозяйства

12.01.16 22:39
1753 0
Таков результат пожара, что произошел в ночь на 11 января в дер. Емельяниха в одном из домов, где проживала супружеская пара.
 >
yakutsk.monavista.ru
Здание – ровесник хозяина - было построено в 1953 году, и с тех пор в нем не меняли электропроводку. Как предполагают пожарные дознаватели, именно аварийный режим работы электрооборудования и стал причиной пожара.

Под одной крышей с домом находился хлев, в котором хозяева держали кроликов. Чтобы животным было теплее в сильные морозы, в хлеву установили масляный обогреватель, который включали на ночь. Незадолго до пожара мужчина покормил кроликов, включил обогреватель и ушел. А через некоторое время, когда они с женой смотрели телевизор, свет «заморгал».

Причиной тому был пожар, разгоревшийся в хлеву. Мужчина вылил на очаг три ведра воды, но огонь уже пылал слишком сильно, помочь могла только пожарная автоцистерна. Горючая загрузка в хлеву была очень серьезной, вспыхнуло сено, пламя распространилось на жилой дом.

Люди долго не могли вспомнить номер вызова пожарной охраны «112», побежали к соседям. Как результат – потерянное время. А ведь ехать пожарным пришлось из Котласа, что в 25 километрах. Когда пожарные прибыли на место, огонь уже вышел на кровлю.

В итоге здание значительно повреждено огнем, заживо сгорели 20 кроликов. Люди не пострадали. Недвижимость застрахована, сообщает сайт arh112.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела