Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Северодвинца признали виновным в сексуальных действиях против малолетних

19.09.18 11:19
971 3
Архангельский областной суд вынес наказание 43-летнему северодвинцув виде 14 лет лишения свободы в колонии особого режима.
 >
Известно, что в августе прошлого года в районе озера Рефулерное в Северодвинске обвиняемый завёл знакомство с детьми  9-10 лет, вел с ними беседы на интимные темы, показывал им свои половые органы, и попытался раздеть одного из мальчиков, но тому удалось оказать сопротивление, вырваться и убежать.

Спустя несколько дней преступник уже склонял двух 11-летних мальчиков к действиям сексуального характера за вознаграждение. Один из граждан, увидевших это, вызвал полицию, которая и задержала правонарушителя.

Отметим, что в феврале 2016 года педофил вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за похожие нарушения закона. В результате экспертизы у него было выявлено психическое расстройство. В ходе допроса свою вину он не признал.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Арчи К. для Boater
20.09.18
17:48
Boater, Ну вот так бы и написали: Совершал сексуальные действия в отношении к несовершеннолетним. А не "ПРОТИВ несовершеннолетних". Автор статьи не русский что ли?
 
+ 0 -
Boater для Арчи К.
20.09.18
17:19
Расстройство не расстройство, но развратные действия в отношении несовершеннолетнего он совершил. А что по поводу сексуальных действий, мы их на себе испытываем со стороны родного государства, и так что на нерегулярную половую жизнь пожаловаться не можем.
 
+ 0 -
Арчи К.
20.09.18
14:18
Лучше бы его сексуальные действия были против пенсионной "реформы". Я его не оправдываю, но педофилия нифига не психическое расстройство. А все ваши эксперты всегда выдают тот результат, который нужно. К примеру лингвистические эксперты всегда найдут экстремизм в словах людей, не поддерживающих власть.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела